设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
全市重点价格工作推进会议召开

发布日期:2018-09-30 09:43访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


9月29日,全市重点价格工作推进会议召开。会上,市物价局刘春雨调研员传达了全省重点价格工作推进会议精神并就我市重点国有景区降价、公平竞争审查等工作进行了部署,李海宁副局长对全市清理规范转供电环节加价工作进行了全面安排,价检局邹辉局长就近期价格监督检查重点工作进行了强调。党组书记、局长毕兴全同志主持会议并作重要讲话。各区市物价局局长、价检局局长、价格科科长和收费科科长,国家级开发区经发局和南海新区商务局分管负责人、物价办主任,威海市供电公司相关负责人,市物价局各科室负责人参加了会议。

毕局长在讲话中强调指出,一要突出重点。清理规范转供电环节加价和降低国有景区门票价格工作,是党中央、国务院的决策部署,既是民生工程,也是政治任务,各区市要统一思想、高度重视、抓好落实。特别是清理规范转供电工作要摸清底数,搞好宣传,严肃查处违法行为,畅通群众举报渠道,形成良好的工作氛围和态势。二要转变作风。要制定工作方案,明确责任,明确时限,领导带头,铺下身子抓督导、抓落实,切实防止形式主义、官僚主义。三要确保实效。要主动作为,讲求实效,以讲政治、讲担当、讲责任的高度、态度和力度,加快工作进度,确保工作效果,顺利完成各项重点价格工作任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统