设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
“十一”起,无染寺风景区门票价格降低

发布日期:2018-09-29 09:04访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


按照国家、省、市“降低重点国有景区门票价格”的部署安排,近日,文登区物价局调整了无染寺风景区门票价格,自2018年10月1日起,无染寺风景区门票价格由55元/人次降至50元/人次。

同时,还扩大了景区票价优惠政策,具体为:6周岁(含)以下或身高1.4米(含)以下儿童、老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人(重度残疾人包括一名陪护人员)实行免票优惠;6-18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生实行半票优惠;高层次人才持“山东惠才卡”实行免票优惠。

区物价部门要求景区按要求在售票处醒目位置明码标价,自觉接受物价部门和社会的监督。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统