设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
省物价局领导来威高集团开展专题调研

发布日期:2018-05-11 15:18访问次数: 信息来源:李溪环字号:[ ]


5月9日,省物价局二级巡视员董金文一行四人来我市威高集团就服务促进医养健康产业、新技术新材料产业发展的价格政策问题,开展专题调研。

董金文一行实地调研了威高集团多年来成长、发展、壮大的先进理念、管理经验和优秀企业文化,现场察看了威高集团生产的国际国内领先产品、专利产品等新材料、新设备,仔细询问了一些新技术新材料新设备的创新、应用、发展潜力、前景和核心技术等情况,对威高集团坚持自主创新、研发新技术新材料新设备、打造优秀民族品牌等方面所取得的成就表示振奋,对企业发展过程中遇到的一些价格瓶颈问题,认真听取了企业的意见和建议。

董金文同志表示,威高集团是我国医疗器械行业的领军企业,在推进医疗新技术新材料新设备动能转换方面,具有领军示范作用。这次到威高集团,就是紧紧围绕服务促进新旧动能转换,促进医养健康及相关新技术、新材料、新设备产业发展,开展“大调研、大学习、大改进”,摸清底子,找准问题,有针对性的切实解决企业生产经营、创新发展过程中在价格方面和相关方面存在的政策性、技术性、协同性困难和问题,上门服务,登门求策,打通瓶颈。对企业反映的价格问题和提出的政策建议,逐一梳理,靶向施策。

10日上午,调研组召开座谈会,认真听取了市物价局关于医疗服务价格改革、物业收费管理等相关情况汇报,调研组成员、价格管理二处处长徐宝莲等同志就医改等工作进行了具体对接。董金文同志充分肯定了威海市物价局作为医改试点城市,在深化医药卫生体制改革特别是医药价格改革中发挥的积极作用,对推进医疗服务等相关工作提出了要求。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统