设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
环翠区物价局开展“五一”节前市场专项检查

发布日期:2018-04-27 16:53访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


“五一”假期即将来临,环翠区开始步入旅游旺季。为规范节日市场价格秩序,确保市场价格稳定,树立我区良好旅游形象,环翠区物价局于4月26日开始对我区进行节前市场专项检查。

检查组结合我区旅游市场特点和价格投诉热点,对里口山风景区、威海影视城等旅游景点进行了实地检查,着重检查景区门票公示、停车收费公示、餐饮明码标价的落实情况,向经营者宣传价格管理政策,引导其树立守法诚信理念,对2家标价不规范的餐饮商家现场指导整改。

节日期间,环翠区物价局将成立应急小组,确保涉旅价格投诉能在第一时间得到处理,并按照程序规定和工作流程,做好举报件后续各环节的工作,保证价格举报件件有落实,事事有回音。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统