设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
全市价格工作会议召开

发布日期:2018-04-26 16:14访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


 

2018年4月26日,全市价格工作会议在威海召开。会议传达了王亮常务副市长对全市价格工作的重要批示和全省物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议精神。市物价局党组书记、局长毕兴全同志认真总结了2017年工作、安排部署2018年工作。各区市物价局长、价检局长、综合科长,国家级开发区经济发展局分管领导、物价办主任,市物价局全体干部职工参加了会议。

会议认为,2017年,全市物价系统认真学习贯彻党的十九大和省市党代会精神,按照市委、市政府的决策部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕加快供给侧结构性改革这一主线和新旧动能转换这一重大工程,深化价格改革,用好价格杠杆,创新价格监管,优化价格服务,全市价格工作取得显著成绩。

会议要求,2018年,全市物价系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府决策部署,围绕中心、服务大局,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换重大工程为统领,坚持稳中求进工作总基调,持续深化价格改革,改进价格调控,加强价格监管,强化价格服务,充分发挥职能作用,不断推动物价工作创新发展、持续发展、领先发展,努力为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

会议确定,2018年重点抓好七项工作任务:(一)积极作为,服务促进新旧动能转换重大工程。(二)在持续深化重点领域价格改革上下功夫。(三)在做好价格调控工作上下功夫。(四)在创新完善绿色价格政策上下功夫。(五)在开展好价格监管工作上下功夫。(六)在优化价格公共服务上下功夫。(七)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把全面从严治党不断引向深入 。

会议号召,全市物价干部要振奋精神,担当作为,确保各项工作任务落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统