设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告
 
威海市物价局转发山东省物价局关于农业生产用电同价有关事项的通知

发布日期:2018-04-24 16:00访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


威价发〔201829

 

 

各区市物价局,国家级开发区经发局,威海供电公司:

现将《山东省物价局关于农业生产用电同价有关事项的通知》(鲁价格一发〔201844号)转发给你们,请认真贯彻落实。

 

威海市物价局

    2018424


SDPR-2018-0460010

 

关于农业生产用电同价有关事项的通知

鲁价格一发〔2018〕44号

 

各市物价局,国网山东省电力公司

根据国家发展改革委《关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号)规定,为服务促进我省实施新旧动能转换,支持现代优质高效农业发展,决定简化销售电价分类,降低农业生产用电价格,实现农业生产与农业排灌用电同价。现将有关事项通知如下:

一、农业生产用电价格(不含农业排灌)每千瓦时降低0.02元(含税,下同)。降低后的农业生产用电价格为:不满1千伏0.5400元、1-10千伏0.5250元、35千伏及以上0.5100元。

二、取消农业排灌用电类别,农业排灌用电执行农业生产用电价格。

三、本通知自2018年5月1日起施行。

 

山东省物价局         

2018年4月20日       

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统