设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
市物价局开展读书月活动

发布日期:2018-04-16 16:14访问次数: 信息来源:王超字号:[ ]


为进一步推动学习型机关建设,引领干部职工多读书、读好书,塑造读书尚学、以文化人的机关文化,激发干事创业的活力动力,市物价局于4月份在全局开展读书月活动。

抓全面,鼓励全员参与活动。以正在开展的“大学习、大调研、大改进”为契机,订购了《新时代面对面》、《大国精神》等一批适合机关干部学习的书籍,下发给广大干部职工,要求坚持每天读书1小时以上,并做好读书笔记,激励大家积极参与到读书活动中来。

搭平台,确保活动取得实效。活动与“物价大讲堂”、“微型党课”结合起来,鼓励干部职工以讲座的形式分享读书心得体会;开展读书征文活动,激发干部职工用心读书,认真思考,并转化为工作动力;同时,鼓励大力开展调查研究,局党组成员带头撰写调研文章,全局人人动笔,使读书活动发挥实践效应。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统