设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
市物价局组织“大学习、大调研、大改进”学习讨论

发布日期:2018-04-16 16:12访问次数: 信息来源:王超字号:[ ]


自“大学习、大调研、大改进”启动以来,市物价局高度重视,迅速行动,周密部署安排,从严从实推进,确保各项要求落到实处、取得实效。近日,按照《“大学习、大调研、大改进”实施方案》要求,全局认真开展学习研讨,推动真学真懂、入脑入心。

抓关键,领导干部带头学。4月11日,局党组理论中心组开展“大学习、大调研、大改进”集体学习研讨,结合学习情况,紧密联系思想和工作实际进行深入研讨,切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大精神上来,统一到年初制定的各项各种目标上来,真正将学习的成效转化为推动工作的强大动力。

抓全面,实现学习全覆盖。4月13日下午,全局开展分支部学习讨论活动,班子成员以普通党员身份参加所在支部的学习讨论。活动中,大家紧紧围绕《实施方案》中的学习内容畅所欲言,立足本职谈认识、谈体会。大家纷纷表示,要通过以学促干、干学结合,实现新知识、新思想、新理念的消化吸收,助力物价事业新发展。

为确保学习效果,市物价局同步启动读书月活动和物价大讲堂活动,推进物价干部政治学习常态化,进一步增强思想自觉和行动自觉,提高理论素养和业务水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统