设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
政策法规
规范性文件
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 规范性文件
 
威海市物价局 威海市财政局威海市教育局关于山东省荣成市第一中学新建学生公寓收费标准的批复

发布日期:2018-03-06 14:57访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


WHCR-2018-0670001

 

荣成市物价局、财政局、教育局:

  你们《关于核定山东省荣成市第一中学新建学生公寓收费标准的请示》(荣价费请〔2018〕4号)收悉。鉴于荣成市第一中学已于去年9月份搬迁至新校区,根据山东省物价局《关于公布〈山东省定价目录〉的通知》(鲁价综发〔2015〕123号)规定,结合该校成本监审结果及学生公寓条件等实际情况,经研究,现就有关事项批复如下:

  一、荣成市第一中学新建学生公寓收费标准详见附件。住宿费按学期收取,不得跨学期预收。

  二、该校应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额上缴财政,纳入财政预算管理,并按规定在收费场所醒目位置公示收费项目、收费标准、收费文件依据等,自觉接受物价、财政部门和社会的监督。

  三、本批复自发布之日起施行,有效期至2022年12月31日。

  附件:荣成市第一中学新建学生公寓收费标准表

  威海市物价局 威海市财政局威海市教育局

  2018年3月5日

 

 

附件:

荣成市第一中学新建学生公寓收费标准表

 

人均建筑面积(平方米)

3.5

每室居住人数

8人

室内条件

暖气、封闭式阳台

住宿设备

双层床、衣柜、晾衣架

其他条件

公共卫生间、盥洗间、淋浴池、红外线防盗监控系统、电饮水器。配备专职管理及保洁人员。

收费标准(元/生.学期)

250

 

 

相关解读:http://www.whwj.gov.cn/art/2018/3/6/art_23040_1153123.html






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统