设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
荣成市物价局深入社区 问计于民

发布日期:2018-03-01 17:11访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


春节过后,荣成市物价局派出工作人员深入府新、蜊江、北环等16个社区对供暖价格进行调研,并与社区居民召开座谈会,倾听百姓心声,问计于民。

座谈会上,物价局工作人员表示供暖价格、高层或多层面积公摊、流量大小等问题与百姓生活密切相关,希望通过与大家沟通交流,了解百姓心中所想,以有针对性的采取措施解决社区服务和百姓生活等方面的热点、难点问题。

社区居民代表围绕挂暖、地暖、混合供暖价格等方面问题各抒己见,提出了诸如采用套内建筑面积收费,推行计量表收费等很多有针对性的意见和建议。物价局工作人员认真聆听,现场解答并记录居民反映的供暖价格问题及建议,且表示会后将根据大家提出的宝贵意见进行梳理归纳,采取有效措施解决居民生活方面的热点、难点问题,进一步完善价格政策,更好地服务于群众生活。

          社区居民希望物价人员今后能够经常开展类似活动,多为群众讲解相关政策。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统