设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
市物价局组织干部职工到联系村走访慰问

发布日期:2018-02-11 15:08访问次数: 信息来源:张兴汶字号:[ ]


在春节到来之际,我局组织检查局、认证中心干部职工来到荣成市斥山街道办事处立山村,开展迎新春送温暖走访慰问活动。大家走进23户结对家庭,面对面地交流谈心、嘘寒问暖,了解生活、生产和家庭情况,向他们致以新春的祝福,并为他们送去了面粉、鸡蛋等生活必需品,让困难群众深切地感受到了党和政府的温暖。

检查局邹辉局长与村两委成员进行了座谈,听取对联系工作的意见和建议,共同研究商定了下一步的帮扶计划。

自去年新一轮联系村工作开展以来,在局党组的领导和协调下,检查局按照市委部署要求,深入到村、进家入户调查了解,制定了切实可行的帮扶工作方案。及时拨付帮扶资金50000元,进行环境卫生整治、村庄绿化美化,对村内部分道路进行硬化,改善了基础设施建设,方便了村民生产生活和出行。积极开展结对帮扶,逢年过节为联系家庭送去米面、蛋奶,解决实际困难。联合开展义诊服务,免费为70余名村民进行查体、义诊和健康知识宣传。协助村两委健全完善了村务管理等工作制度,共同学习贯彻党的十九大精神,进一步增强村两委的工作能力,联系村工作得到了村委和村民的一致好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统