设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
市物价局组织开展新修订《条例》宣讲

发布日期:2018-11-07 11:17访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


                           

11月6日下午,市纪委派驻第四纪检组副组长宋修顺同志为市物价局全体机关干部进行了新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲,局党组书记、局长毕兴全主持会议。

宋组长从《条例》修订的背景、修订的主要内容等方面对《条例》做了深入解读,并结合日常工作实际,运用身边典型案例,从六大纪律入手,为物价干部上了一堂发人深省的廉政教育课。最后,宋组长对大家提出几点要求,一是要学习好《条例》,做明白人,要原原本本学,一字一句学,结合工作学,领会精神内涵。二是要运用好《条例》,做守纪人,要时刻拿纪律标尺卡一卡自己的言行,牢固树立党章党规党纪意识,自觉做守纪律、讲规矩、顾大局的模范。三要宣传好《条例》,做带头人,要通过开展学习竞赛等活动激发党员学习热情,掀起学习热潮,让《条例》内化于心、外化于行。

         市物价局调研员刘春雨高度评价了宋组长的宣讲,认为宣讲内容深入浅出、针对性强,对全局学习宣传贯彻《条例》起到了很好的指导作用。他强调全局广大干部职工要以此次宣讲为契机,结合日常工作,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,切实增强贯彻落实《条例》的政治自觉、思想自觉、行动自觉,将全面从严治党的要求落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统