设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
政策法规
规范性文件
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 规范性文件
 
威海市物价局关于公布文件清理结果的通知(威价发〔2018〕103号)

发布日期:2018-11-30 11:34访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


WHCR-2018-0670006

 

各区市物价局,国家级开发区经济发展局,南海新区商务局,各有关单位:

  为贯彻落实“放管服”改革要求,推进法治物价建设,营造良好营商环境,服务促进新旧动能转换,我局对2018年8月31日前印发的部门规范性文件及其他部门文件进行了清理,对不利于新旧动能转换、不符合公平竞争要求、不符合法制统一要求、不符合经济社会发展要求以及适用期限已过、调整对象已消失等方面的文件予以修改、废止或宣布失效。经过清理,决定保留97件、修改3件、废止15件、宣布失效10件。现将保留、修改、废止和宣布失效的文件目录印发给你们,请认真贯彻执行。

  本通知自公布之日起施行。其中,决定保留的规范性文件有效期统一至2023年11月13日;决定修改的文件,修改后将重新公布。

  附件:1.威海市物价局决定保留的文件目录

        2.威海市物价局决定修改的文件目录

  3.威海市物价局决定废止的文件目录

        4.威海市物价局决定宣布失效的文件目录

  威海市物价局

  2018年11月14日

 

相关解读: http://www.whwj.gov.cn/art/2018/11/30/art_23040_1488149.html


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统