设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
荣成市物价局召开转供电价格政策提醒告诫会

发布日期:2018-10-19 14:29访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


10月10日,荣成市物价局召开转供电价格政策提醒告诫会,全市100多家转供电单位负责人参加会议。

会议传达了山东省物价局关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知精神,并对商业综合体等转供电单位电价政策进行解读,同时部署落实转供电价格政策的具体要求,并对违规问题进行提醒告诫。会议要求各转供电单位要严格执行价格法律、法规及有关政策,认真组织开展自查自纠,在落实收费公示制度、合理分摊电费、不得在电价上加收其他费用三方面进行整改规范,保障用户合法权益。

市物价局相关负责人表示,下一步,市物价部门将对所有转供电单位进行全面排查,针对排查发现的问题,责令整改,对整改不到位以及出现违价行为的依法进行处理;对我市商业综合体、产业园区、写字楼等涉及一般工商业用电的转供电环节收费开展集中专项检查,对专项检查时发现问题的单位,按照规定进行处罚。市物价部门将坚持查处与规范并重,全面清理规范转供电环节收费,强化问题整改落实,督促降价政策得到有效执行,切实减轻一般工商业户负担,增强企业获得感,努力营造良好的营商环境,助力实体经济发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统