设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
环翠区物价局召开转供电环节电价政策提醒告诫会

发布日期:2018-10-10 17:07访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


为使国家、省关于一般工商业电价降价政策落到实处,环翠区物价局于10月10日下午组织区内商业综合体、物业公司等转供电单位召开了转供电环节收费政策提醒告诫会。

会上工作人员宣传解读了电价政策,明确了转供电单位电费收取要以支定收、收不超支,着重强调了“预购电”电价标准、电费分摊方式和收费公示周期,防止此类环节中出现违价行为。

下一步环翠区物价局将畅通投诉举报渠道,充分发挥12358价格监管平台和12345政务热线处理平台监管作用,受理群众和企业的投诉举报,如发现个别单位在转供电环节存在违规收费行为,将依法依规进行严肃处理,确保广大中小微企业用户真正获得电价降价的实惠。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统