设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
政策法规
政策解读
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 政策解读
 
《威海市物价局关于公布规范性文件清理结果的通知》政策解读

发布日期:2017-09-08 15:56访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


2017425日,威海市人民政府法制办公室印发《威海市人民政府法制办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(威政法办〔201730号),要求清理全市现行的市政府和各区市政府(含国家级开发区管委、南海新区管委)及其所属工作部门(含镇政府、街道办事处)的规范性文件,切实解决制度建设中存在的矛盾和冲突,努力做到规范性文件的立、改、废与经济社会发展进程相适应。 

根据《通知》要求,按照《山东省定价目录》和《威海市物价局关于公布〈威海市市级、县级政府定价项目清单〉的通知》(威价发〔201646号)等有关规定,我局对2017731日以前公布的规范性文件进行了全面清理。经研究,决定保留82件、废止10件、宣布失效38件。保留的价格规范性文件,有效期统一至2022年7月30日。

 

威海市物价局

2017年8月31日

相关文件:http://www.whwj.gov.cn/art/2017/9/8/art_23039_978102.html






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统