设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
政策法规
规范性文件
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 规范性文件
 
威海市物价局 威海市财政局 威海市教育局关于山东省威海艺术学校普通高中艺术班学费标准的通知

发布日期:2017-09-01 14:39访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


  WHCR-2017-0670012
  山东省威海艺术学校:
  你校《关于普通高中艺术班学费收取标准的请示》(威艺字〔2017〕29号)收悉。鉴于你校自今年秋季开学起开设普通高中艺术班,根据山东省物价局《关于公布〈山东省定价目录〉的通知》(鲁价综发〔2015〕123号)规定,结合你校生均培养成本和办学条件等实际情况,经研究,现就有关事项通知如下:
  一、你校普通高中艺术班学费标准按每生每学期1300元执行。学费按学期或学年收取,不得跨学年收费。
  二、你校应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额上缴财政,纳入财政预算管理,并按规定在收费场所醒目位置公示收费项目、收费标准、收费文件依据等,自觉接受物价、财政部门和社会的监督。
  三、本通知自发布之日起施行,有效期至2022年7月31日。


  威海市物价局 威海市财政局  威海市教育局
  2017年8月25日

 

相关解读:http://www.whwj.gov.cn/art/2017/9/1/art_23040_969267.html






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统