设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
互动专区
调查征集
当前位置:首页
>> 互动专区 >> 调查征集
 
涉企收费情况调查问卷(起止时间:2017-03-10至2017-03-31)

发布日期:2017-03-14 11:08访问次数: 信息来源:张兴汶字号:[ ]


一、调查企业的基本情况

1.企业名称:

工商登记注册地:

2.经济类型:(    )

a.国有企业;b.集体企业;c.私营企业;d.股份制企业;e.外商投资企业;f.港、澳、台投资企业;g.其他企业。

3.所属行业:(    )

a.工业企业;b.农业企业;c.商业企业;d.交通运输企业;c.建筑企业;e.其他行业。

4.生产经营规模:(    )

a.大型企业;b.中型企业;c.小型企业;d.微型企业。

二、调查企业收费负担情况

5.2016年1月1日以来,企业在登记开办、项目建设、生产经营过程中实际缴纳的收费(包括行政事业性收费、政府性基金、行政审批前置服务项目收费、政府性保证金等)有哪些?(见附表)

 

 

 

6.2016年1月1日以来,企业是否到各级政务中心、有关部门办理过审批事项,具体审批事项有哪些?

 

 

 

在办理审批事项时,审批部门是否要求企业提供中介机构或其他第三方机构出具的检验、检测、鉴定、评估报告等?具体有哪些?

 

 

 

审批部门是否要求企业到指定的中介机构或第三方接受服务?具体有哪些部门、哪些第三方机构?

 

 

 

7.收费单位在向企业收费时,是否提供收费依据或签订有偿服务协议(合同)?具体有哪些?

 

 

 

三、调查企业对收费政策了解情况

8.企业是否了解各级政府和有关部门出台的涉企收费减免政策?如果了解,是通过哪种途经了解?

 

 

 

四、调查企业对涉企收费监管工作的意见建议

9.当前还有哪些涉企收费政策不合理,需要进一步清理和规范?

 

 

 

10.政府还需要出台哪些政策措施,进一步减轻企业负担?

 

 

 

11.企业对不满意的收费项目还有哪些?原因是什么?

 

 

 

12、如果方便,请留下联系人和联系方式。

 

 

 

      

收费项目统计表





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统