设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
政策法规
政策解读
当前位置:首页
>> 政策法规 >> 政策解读
 
威海市物价局关于调整市区居民独立采暖天然气阶梯价格政策有关问题的通知政策解读

发布日期:2017-11-29 09:36访问次数: 信息来源:董芳字号:[ ]


根据山东省物价局《关于贯彻发改价格〔20171684号文件落实清洁供暖价格政策有关事项的通知》(鲁价格一发〔2017106)和威海市委办公室、市政府办公室《关于印发<2017年环境保护突出问题综合整治攻坚方案>的通知》(室字〔201752号)精神,我们于近期对市区不具备集中供热条件的居民独立采暖用天然气阶梯价格等情况进行了调研,为了建立有利于清洁供暖价格机制,降低清洁供暖用气成本,进一步推进煤改气工作,此次进一步完善了市区居民独立采暖天然气价格政策,将独立采暖阶梯气价由目前三档调整为两档,同时提高第一阶梯气量。

调整后的市区独立采暖用户阶梯价格政策,对不具备集中供热条件的壁挂炉独立采暖用户,年用气量调整为两个阶梯,第一阶梯为年用气量1800立方米(含)以内的部分,价格为每立方米2.40元;第二阶梯为年用气量1800立方米以上的部分,价格为每立方米3.30元。调整后的政策自公布之日起执行,此前预购买气量的磁卡表用户已购买的预付气量不再追溯执行调整后的阶梯价格。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统